Воскресенье, 05 Июль 2020
Баннер


Мнение эксперта. Сергей Шебек: «Монзуль показала низкую квалификацию. Она не понимает сути борьбы»
10.03.20 10:17    Печать
Шебек Сергей
Известный в прошлом украинский арбитр Сергей Шебек резко раскритиковал судейство Екатерины Монзуль в матче 22-го тура чемпионата Украины "Десна" - "Заря". Напомним, что арбитр удалила по одному игроку у каждой из команд.


- Матч показал, что VAR не помогает, а иногда даже вредит украинскому футболу. Я критиковал Монзуль за судейство в матче "Днепр-1" - "Динамо" и считаю до сих пор, что она несправедливо удалила Буялського. Вот и сегодня она ошиблась с вынесением красной карточки в двух эпизодах, - говорит Сергей Шебек.
 
- Ей трудно судить мужской футбол, она не понимает сути борьбы, но и VAR сбивает ее с толку. Неприятно наблюдать за тем, как она по несколько минут просматривает эпизоды и не знает, какое же решение принять.

 В эпизоде с удалением Гуцуляка игрок "Десны" чисто играл в мяч. Также в мяч пытался сыграть и Юрченко, которому Гуцуляк по инерции наступил на ногу. Это игровой фол без грубого умысла, о красной карточке и речи быть не может. Но ее с толку сбил Романов, порекомендовав подойти к монитору. Плохо то, что Екатерина не приняла своего решения.

То же самое произошло и в эпизоде Леднев - Мостовой. Леднев чисто сыграл в мяч, а затем по инерции нашел ноги соперника. Здесь даже желтой карточки быть не должно – Монзуль показала низкую квалификацию. И очень жаль наблюдать за этим уже второй матч подряд. И за тем, как судейский комитет подставляет Екатерину, назначая ее на центральные поединки тура, хотя она к этому не готова, - отметил судейский эксперт.
 
Добавим, что "Десна" одолела "Зарю" со счетом 1:0.

Источник: ua-football.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель