Понедельник, 18 Ноябрь 2019
Баннер


Вернидуб: "От услуг нигерийцев решили отказаться"
06.02.19 22:28    Печать

Юрий ВернидубНа второй сбор луганчане полетят тем же составом.

Юрий Вернидуб рассказал об игроках, которые были в Заре на просмотре. Тренер сообщил, что они не подошли и уже уехали.

«Что тут скрывать? Приезжали два нигерийца. Побыли с нами, их готовность и качество меня не удовлетворило, и мы решили отказаться. Был ещё один футболист, но пока что-то сказать по нему тоже сложно», — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

На второй сбор в Турцию полетят те же игроки, что принимали участие в первом этапе подготовки ко второй части сезона.

«Та группа, что была у нас на первом сборе, все те и поедут. Единственное, будем после медобследования смотреть по Левану Арвеладзе. Хочется, чтобы не было никаких проблем у него».

«Исходя из первого сбора, кто-то проявил себя лучше, кто-то чуть меньше. Шансы будут всегда. Но, скорее всего, уже будем определяться лишь точечно».

Вернидуб положительно оценил зимних новичков клуба. Напомним, в январе Зарю усилили Филипп Будковский, Неманья Иванович, Игорь Чайковский и Максим Белый.

«Пока рано что-то говорить. Но главное, что все работают с желанием. Все работают для того, чтобы попасть в основной состав. Никто не хочет оставаться позади стартового состава. Кто-то понимает быстрее, кому-то больше времени для притирки нужно и полного понимания требований тренерского штаба и всей команды».

Форвард Зари Рафаэль Ратао этой зимой ушел в аренду в братиславский Слован, но Юрий Вернидуб не сильно переживает по этому поводу.

«Не могу сказать, что очень тяжело [мне дался уход Рафаэля]», — заявил Вернидуб.

«Во-первых, Рафаэль опоздал на сбор. Не заложил недельный цикл, который команда заложила здесь. Начал жаловаться то одно болит, то второе. Видно было, что нет той отдачи, которая была, когда он только пришёл к нам».

«Я все проанализировал, понял, что возможно у человека появились варианты. Появился вариант со Слованом. Мы отпустили его. Если он хочет в аренду, то пусть идет. Насильно мил не будешь».

7 февраля Заря возьмет курс в Турцию на второй учебно-тренировочный сбор.

После 18 туров чемпионата Украины луганчане идут четвертыми, отставая на 8 очков от третьей строчки. Заря начнет вторую часть УПЛ матчем против Динамо 25 февраля.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель