Вторник, 13 Апрель 2021


Игроки «Зари» «стреляют» дублями
19.03.21 09:00    Печать

ЗаряВ 17-м туре УПЛ Заря разгромила Львов (4:0), еще в первом тайме оформив четыре мяча. По два гола забили Александр Гладкий и Аллахьяр Сайядманеш. Для украинца этот дубль стал 17-м в ЧУ, для иранца — дебютным.

Теперь в нынешнем сезоне на счету игроков Зари шесть дуплетов, что является повторением клубного рекорда, установленного в УПЛ-2013/14. Ниже мы вспомним все предыдущие «двушки» луганчан.

Артем Громов, Александр Гладкий. 4-й тур. Львов — Заря — 0:5

В первом круге подопечные Виктора Скрипника также разгромили горожан и также сделали два дубля. Открыл счет Владлен Юрченко, затем два мяча провел Громов, после чего свои два слова сказал Гладкий. Для обоих игроков это были первые голы в сезоне.

Артем Громов. 12-й тур. Заря — Днепр-1 — 3:1

Все голы в поединке были забиты во втором тайме. Первые два мяча Зари записал на свой счет Громов. С тех пор Артем не отличался в составе черно-белых. Сейчас в активе форварда за карьеру четыре дубля в рамках чемпионата.

Александр Гладкий. 14-й тур. Заря — Десна — 2:1

В первом туре после зимнего антракта луганчане обыграли одного из главных конкурентов. Гладкий открыл счет в первом тайме, затем Андрей Тотовицкий сравнял, но на 61-й минуте ветеран ударом головой оформил победный мяч. Сейчас в активе Александра восемь голов в УПЛ — он занимает четвертое место в списке бомбардиров.

Александр Гладкий,  Аллахьяр Сайядманеш. 17-й тур. Заря – Львов – 4:0

Оба дубля футболисты Луганской Зари оформили еще в первом тайме. Начинал Гладкий, его инициативу подхватывал Аллахьяр Сайядманеш. Футболисты соревновались в очередности, зажигая на табло свои фамилии по очереди.

Источник: Zbirna.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель